Phospholipon® 80 H

ab 5,50 €
549,99 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Hydrogenated Lecithin

Obwohl als aktiver Wirkstoff ausgelobt, wird Phospholipon 80H vorzugsweise als Emulgator bzw. Co-Emulgator eingesetzt.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Hydrogenated Lecithin

Phospholipon® 80 H ist ein natürlicher Emulgator, der aus Sojaöl gewonnen wird. In Ethanol löslich bei 60°C, in Wasser dipergierbar bei ca. 80°C (danach quellen lassen und ein weiteres Mal hochtourig aufrühren) und in MCT (Neutralöl) löslich bei 85°C.

Phospholipide sind wahre Multitalente: 
- Sie unterstützen die Physiologie der Haut
- Sie entsprechen der Chemie körpereigener Stoffe
- Sie bauen aus Sicht der Physik die gleiche Struktur (Doppelmembranen) wie die Haut auf
- Sie sind starke Wirkstoffe

Lagerung: Kühl und gut verschlossen bei +5 °C

Kategorie: Emulgatoren
Artikelnummer: 0219
Aussehen‍: Pulverweiß
Wichtige Kriterien‍: vegan
Einarbeitung‍: FettphaseWasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: O/W-EmulgatoramphoterCo-Emulgator
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍: 0,5-3%
CAS Nummer‍: 92128-87-5
pH-Wert‍: 5-8
Ausgangsmaterial‍: Sojalecithin
HLB-Wert‍: 9
Höhe der Fettphase‍: 18-35%
Einarbeitung‍: In Ethanol löslich bei 60°C, in Wasser dipergierbar bei ca.80°C und in MCT (Neutraöl;l) löslich bei 85°C
ISO 16128‍: Natural Index 0 / Natural Origin Index 1