Kunden kauften dazu folgende Artikel:
INCI: Glyceryl Stearate Citrate
PEG-freier anionischer Emulgator auf der Basis natürlicher Rohstoffe ohne Verwendung von Palmölderivaten. Nachhaltig aus lokalem Anbau mit reduziertem Kohlenstoff-Fußabdruck gewonnen. Hochwirksamer O/W-Emulgator für elegante Cremes und Lotionen mit leichtem und weichem Hautgefühl. Ausgezeichnete Stabilität, gute Elektrolytverträglichkeit und Verträglichkeit mit einer Vielzahl von kosmetischen Ölen und Wirkstoffen.
Um die Viskosität in Tensidprodukten zu erhöhen, kann er ebenfalls eingesetzt werden.
Einsatzkonzentration:
2,0-3,0% in Lotion
3,0-4,0% in Cremes
ca. 2,0% in Tensidprodukten
Sicherheitshinweis:
Info : Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt.
Kategorie: | Emulgatoren |
Artikelnummer: | 0224 |
Aussehen: | Pulverweiß |
Wichtige Kriterien: | vegantierversuchsfreifür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetNon GMOpalmölfrei |
Einarbeitung: | Fettphase |
Hauttyp/ Hautzustand: | jeder Hauttyp |
Produkttyp/ Produktart: | O/W-EmulgatorCo-Emulgator |
Anwendung: | BabyprodukteDekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflege |
Einsatzkonzentration: | 0,5-4% |
Herkunftsland: | Dänemark |
CAS Nummer: | 91744-39-7 |
Ausgangsmaterial: | Raps, Zucker, Korn, Zuckerrohr, Mais |
HLB-Wert: | 12 |
Höhe der Fettphase: | 18-40% |
Einarbeitung: | Fettphase 75-80°C |
ISO 16128: | Natural Index 0 / Natural Origin Index 1 |
alexmo cosmetics GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Katja Moritz
Handelshof 14a
28816 Stuhr
Deutschland
Telefon: 0421-84003464
Telefax: 0421-84003462
E-Mail: info@alexmo-cosmetics.de
Kategorie: | Emulgatoren |
Artikelnummer: | 0224 |
Aussehen: | Pulverweiß |
Wichtige Kriterien: | vegantierversuchsfreifür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetNon GMOpalmölfrei |
Einarbeitung: | Fettphase |
Hauttyp/ Hautzustand: | jeder Hauttyp |
Produkttyp/ Produktart: | O/W-EmulgatorCo-Emulgator |
Anwendung: | BabyprodukteDekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflege |
Einsatzkonzentration: | 0,5-4% |
Herkunftsland: | Dänemark |
CAS Nummer: | 91744-39-7 |
Ausgangsmaterial: | Raps, Zucker, Korn, Zuckerrohr, Mais |
HLB-Wert: | 12 |
Höhe der Fettphase: | 18-40% |
Einarbeitung: | Fettphase 75-80°C |
ISO 16128: | Natural Index 0 / Natural Origin Index 1 |