Sucrose Stearate MB (HLB 15)

ab 5,50 €
110,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Sucrose Stearate

Sucrose Stearate HLB 15 ist ein nicht-ionisches Tensid auf Basis von Saccharosestearat. Er sorgt für ein außergewöhnliches Hautgefühl, Geschmeidigkeit und Weichheit. Es verbesserrt signifikant den Feuchtigkeitsgehalt der Haut.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Sucrose Stearate

Zuckeremulgatoren bestehen aus einem wasserliebenden Zucker-Molekül (Sucrose), welches unterschiedlich stark mit ölliebenden Fettsäuren (Stearate) verbunden ist.
Dieser Emulgator hat neben dem einem Zuckermolekül nur eine Fettsäure (mono-ester) mit an Bord . Daher ist er vorwiegend wasserliebend und sogar bei Raumtemperatur mit Wasser benetzbar. Entsprechend kann er heiß und kalt in der Wasser- oder Fettphase verarbeitet werden. Sucrose Stearate MB (HLB 15) ist ein Co-Emulgator mit rückfettenden und feuchtigkeitsspenden Eigenschaften. PEG-frei, basierend auf nachwachsenden Rohstoffen und frei von organischen Lösungsmitteln und Konservierungsstoffen.

Kategorie:Emulgatoren
Artikelnummer:0234
Aussehen‍: Pulverweiß
Wichtige Kriterien‍: RSPO Mass Balanceveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreifür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: FettphaseWasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: O/W-EmulgatorCo-Emulgator
Anwendung‍: After-Sun ProdukteBabyprodukteKörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍:2-5%
pH-Wert‍:>5,5
HLB-Wert‍:15
Höhe der Fettphase‍:10-40%
Einarbeitung‍:70-80°C