PolyAquol®-2W

ab 3,90 €
130,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Polyglyceryl-2-Stearate (and) Glyceryl Stearate (and) Stearyl Alcohol

Dieser neue nicht ionische O/W Emulgator überzeugt nicht nur durch seine einfache Verarbeitung, sondern auch durch seine Möglichkeit hohe Mengen an Wasser zu einem stabilen Gel zu verarbeiten (95% Wasser, 5% PolyAquol®-2W).

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Polyglyceryl-2-Stearate (and) Glyceryl Stearate (and) Stearyl Alcohol

PolyAquol®-2W kommt ohne Co-Emulgatoren aus und ist in der Lage bis zu 22% Öl (bei einer EK von 3%) zu emulgieren.
In Vitro Test haben gezeigt, dass der Emulgator eine präventive und reparierende Wirkung auf UV-induzierte Schädigung der Hautbarriere aufweist und die Hautfeuchtigkeit signifikant verbessert.
PolyAquol®-2W liegt in wachsartigen Schuppen vor, hat eine Schmelztemperatur von ca. 70° C und bleibt selbst bei Salzkonzentrationen von bis zu 3% stabil. Er ist daneben auch kompatibel mit Verdickern wie Amaze XT Polymer oder Xanthan.

Kategorie:Emulgatoren
Artikelnummer:0216
Aussehen‍: weißChips/Flakes
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: FettphaseWasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautempfindliche/gereizte Hautjeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: O/W-EmulgatornichtionischCo-Emulgator
Anwendung‍: BabyprodukteDekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍:1,0-5,0%
CAS Nummer‍:12694-22-3, 123-94-4, 112-92-5
pH-Wert‍:tolerant
Höhe der Fettphase‍:22%
Einarbeitung‍:Wasser- und Fettphase 75-80°C
ISO 16128‍:Natural Index 0 / Natural Origin Index 1