Lanolin pestizidfrei Ph.Eur.

INCI: Lanolin, Adeps Ianae

Gelbe Substanz von salbenartiger Konsistenz. In geschmolzenem Zustand klare bis fast klare, gelbliche Flüssigkeit.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

ab 2,70 €
Grundpreis: 54,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Lanolin, Adeps Ianae

Lanolin wird aus der Schafwolle gewonnen und ist pestizidfrei. Es ist mit anderen Ölen mischbar und kann auch als W/O Emulgator eingesetzt werden. Lanolin besitzt die Fähigkeit das vielfache an Wasser zu binden. Es hat viele hautpflegende Eigenschaften. So beschleunigt es die Wundheilung und wird daher gerne in Wundsalben, Babycremes und in Pflegeprodukte für die strapazierte, trockene und auch barrieregestörte Haut eingesetzt.


Aussehen: gelb braun viskos Paste
Wichtige Kriterien: tierversuchsfrei Non GMO palmölfrei Pharmaqualität
Einarbeitung: Fettphase
Produkttyp/Produktart: W/O-Emulgator Co-Emulgator
Hauttyp/Hautzustand: trockene Haut empfindliche/gereizte Haut jeder Hauttyp
Anwendung: Babyprodukte Körperpflege Gesichtspflege
Löslichkeit: in Wasser unlöslich
Duft/Geruch: charakteristisch
Einsatzkonzentration: 3-8%
Herkunftsland: Belgien
CAS Nummer: 8006-54-0
Ausgangsmaterial: aus der Wolle des Schafes
Anmerkung/Zusatzinfo: NON-MULESED/pestizidfrei Ph. Eur. 9.0
Schmelzpunkt: ca. 40°C
Verseifungszahl mg KOH/g: 90-105
ISO 16128: Natural Index 0 / Natural origin Index 0,98

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,20 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

D-Panthenol 75% 30ml

D-Panthenol 75% 30ml

3,20 € *
Grundpreis: 106,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Milchsäure  80%ig, 50ml

Milchsäure 80%ig, 50ml

1,30 € *
Grundpreis: 26,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand