Abyssinian (Krambe) Öl, raff.

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil

Abyssinian Öl, raff. stammt aus dem sonnigen Hochland Südafrikas. Dieses kaltgepresste natürliche Öl nährt das Haar und die Haut, ohne ein fettiges Gefühl. Das Öl fühlt sich schön an und hinterlässt eine ultraleichten Textur.

Kategorie: Basisöle

ab 2,50 €
Grundpreis: 83,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil

Das natürliche Abyssinian Öl wird aus der Ölpflanze, die auch als Abessinischer Meerkohl bezeichnet ist, gewonnen. Ihre Kerne enthalten circa 30% Öl, das eine hohe Konzentration der Erucasäure enthält.
Das blassgelbe, nahezu geruchlose Öl bringt Glanz und Geschmeidigkeit für das Haar, ohne dabei ein Gefühl von "Fettigkeit" oder Schwere zu hinterlassen. Sie können es in die Haarspitzen einmassieren oder, im ganzen Haar einmassiert und als Maske über Nacht einwirken lassen.
Es hat eine ausgezeichnete  Spreitfähigkeit, wird von der Haut gut aufgenommen und ist auch für die sensible Haut bestens geeignet. Lippenstifte und Lipgloss, die mit Abyssinian Öl angereichert wurden, spenden der Lippenhaut Feuchtigkeit und verleihen den Lippen eine schöne, intensive Farbe. In Foundation verarbeitet versorgt es die Haut mit Feuchtigkeit ohne schwer aufzuliegen. Ideal ist dieses Öl auch für unsere Mineral Foundation: Tragen Sie eine dünne Schicht Öl auf die Haut auf und geben dann das Puder darüber. Das Abyssinian Öl eignet sich ebenfalls zum Dispergieren von Pigmenten.
Das Abyssinian Öl ist ideal für Personen mit empfindlicher, atopischer Haut - es bewirkt keine Reizungen, verschafft der Haut Linderung und wirkt glättend. Es spendet der Haut Feuchtigkeit, beugt Wasserverlust vor und stärkt den natürlichen Hydrolipid-Mantel der Haut.
 


Aussehen: hellgelb flüssig
Wichtige Kriterien: vegan für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet für NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Hauttyp/Hautzustand: empfindliche/gereizte Haut jeder Hauttyp
Anwendung: Haarpflege Dekorative Kosmetik Körperpflege Gesichtspflege Lippenpflege
Pflanzenteil: Samen
Reinheit/Gewinnung: Kaltpressung Raffination
Duft/Geruch: nahezu geruchslos
Einsatzkonzentration: bis 100%
Herkunftsland: Süd Afrika
CAS Nummer: 68956-68-3
Ausgangsmaterial: Ölpflanze
Verseifungszahl mg KOH/g: 150-180
ISO 16128: Natural Index 1 / Natural Origin Index 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Macadamianussöl, kaltgepresst, 100ml

Macadamianussöl, kaltgepresst, 100ml

2,40 € *
Grundpreis: 24,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,20 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

2,30 € *
Grundpreis: 46,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand