Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA

ab 6,20 €
62,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Simmondsia chinensis seed oil

Gelbliches hochwertiges Pflanzenwachs in Bio-Qualität, aus dem Samen des Jojobastrauches; kaltgepresst. Hält die Haut geschmeidig und fördert die Widerstandskraft.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Simmondsia chinensis seed oil

Das goldgelbe Jojobaöl ist eigentlich ein zartschmelzendes Wachs, das für seine feuchtigkeitsspendenden und nährenden Eigenschaften bekannt ist. Besonders wirksam ist es bei fettiger und gereizter Haut. Die Mischung aus Provitamin A, B-Vitaminen und natürlichem Vitamin E macht Jojobaöl zu einem wirkungsvollen Antioxidans, das stabilisierend auf die Schutzbarriere der Haut wirkt und vor Umwelteinflüssen schützt. Der hohe Anteil an Eicosensäure von über 70%, sorgt für gepflegte Haut und schenkt ihr spürbar mehr Elastizität und Spannkraft. Shampoo und Spülungen mit Jojobaöl pflegen das Haar und die Kopfhaut besonders reichhaltig, ohne es dabei zu beschweren. Besonders strapaziertes, trockenes und brüchiges Haar profitiert von diesem Öl.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0704
Aussehen‍: flüssighellgelbgelb
Wichtige Kriterien‍: kbAveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignetfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: HaarpflegeDekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: KaltpressungFiltration
Einsatzkonzentration‍:4-40%
Herkunftsland‍:Peru
CAS Nummer‍:90045-98-0
Ausgangsmaterial‍:Jojobastrauch
Anmerkung/Zusatzinfo‍:natürliche Trübung möglich
Schmelzpunkt‍:ca. 7°C
Verseifungszahl mg KOH/g‍:90-98
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%