Mandelöl süß, raff.

ab 3,00 €
30,00 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Prunus Dulcis (MILLER) D.A.Webb var. dulcis und/oder Prunus Dulcis (MILLER) D.A.Webb var. amara

Ein klassisches Kosmetiköl für jeden Hauttyp, das sich nicht schwer und fettig anfühlt. Auf irritierte Hautpartien aufgetragen, wirkt es reizlindernd. Auch läßt es sich gut mit anderen Ölen mischen.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Prunus Dulcis (MILLER) D.A.Webb var. dulcis und/oder Prunus Dulcis (MILLER) D.A.Webb var. amara

Ein klassisches Kosmetiköl für jeden Hauttyp, das sich nicht schwer und fettig anfühlt. Auf irritierte Hautpartien aufgetragen, wirkt es reizlindernd. Auch läßt es sich gut mit anderen Ölen mischen.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0707
Aussehen‍: hellgelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: HaarpflegeBabyprodukteKörperpflegeGesichtspflegeLippenpflege
Pflanzenteil‍: Kern
Duft/Geruch‍: neutral
Reinheit/ Gewinnung‍: KaltpressungRaffination
Einsatzkonzentration‍:3-80%
Herkunftsland‍:Californien
CAS Nummer‍:8007-69-0, 90320-37-9
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1