Hyacolor (Sodium Hyaluronate)

ab 12,30 €
2.459,99 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Sodium Hyaluronate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil

Hyacolor ™ wurde speziell für die Farbkosmetik entwickelt. Es ermöglicht die Anwendung der wasserlöslichen HA in Farbkosmetikprodukten, die hauptsächlich auf öligen Inhaltsstoffen basieren.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Sodium Hyaluronate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil

Endlich ist es möglich, Hyaluron auch in rein Ölbasierte Formulierungen einzuarbeiten.

Im Hyacolor™ wird niedrigmolekulares Hyaluron in Rizinusöl mittels einer speziellender Technologie eingearbeitet.  Hyacolor™ befeuchtet die Haut und sorgt so gerade in der Lippenpflege für den sogenannten "plumping-effect".
Das heißt die Lippen wirken voller, weicher und glatter.

Aufgrund seiner kleinen Molekülgröße und der lipophilen Außenschicht, dringt es leicht in die Haut ein und setzt dort die HA-Moleküle frei. Die Haut wird von innen nach außen gepflegt und die Hautfeuchte signifikant erhöht. Der leichte Ölfilm verhindert den Wasserverlust (TDWL) der Haut.

Hyacolor™ wurde speziell für die Farbkosmetik entwickelt. Es erlaubt die Anwendung der sonst wasserlöslichen HA in farbigen Produkten, die hauptsächlich auf öligen Inhaltsstoffen basieren. Ein wunderbarer Rohstoff für Basis-Make-up-Produkte wie Foundation, BB-Creme und Lippenstiften.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer: 0480
Aussehen‍: weißPastefest
Wichtige Kriterien‍: veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Löslichkeit‍: in Öl
Anwendung‍: GesichtspflegeLippenpflege
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendendBarriereschutz
Einsatzkonzentration‍: 0,1-2,0%
Herkunftsland‍: China
CAS Nummer‍: 8001-79-4, 9067-32-7, 8001-78-3
Einarbeitung‍: Hyacolor™ darf nicht über 60°C erwärmt werden!
ISO 16128‍: Natural Index 0,9-0,98 / Natural Origin Index 0,99