Mangobutter, kbA

ab 2,20 €
44,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Mangifera Indica Seed Butter

Mangobutter, kbA hat rückfettende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und wird in Cremes, Lotions und Haarpflegeprodukten eingesetzt. Als Konsistenzgeber wird sie für dekorative Kosmetik und Lippenpflege verwendet.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Mangifera Indica Seed Butter

Mangobutter wird aus den Fruchtkernen der Mango gewonnen. Sie ist, bedingt durch die pflegenden Eigenschaften, ein wertvoller Zusatz in der Naturkosmetik und wirkt rückfettend und feuchtigkeitsspendend. Mangobutter hilft der Haut bei der Regeneration und bei der Heilung kleinerer Verletzungen. Die cremig-feste Konsistenz macht Mangobutter zu einer idealen Grundlage für Lippenstifte, Hautpflegecremes, Körperlotionen und Bodybutter. Auch in Lippenbalsam und zur Pflege von trockenem Haar wird häufig auf Mangokernöl zurückgegriffen.

Kategorie:Konsistenzgeber, Wachse
Artikelnummer:0514
Aussehen‍: weißpastösbeigePaste
Wichtige Kriterien‍: palmölfreikbAveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: HaarpflegeBabyprodukteSeifeDekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflegeLippenpflege
Pflanzenteil‍: Kern
Duft/Geruch‍: charakteristischneutral
Reinheit/ Gewinnung‍: ExtraktionRaffination
Einsatzkonzentration‍:3-15%
Herkunftsland‍:Indien
CAS Nummer‍:90063-86-8
Ausgangsmaterial‍:aus den Kernen der Mango
Schmelzpunkt‍:ca. 26°C
Verseifungszahl mg KOH/g‍:180-195
ISO 16128‍:Natural Content 100% / Natural Origin Content 100%