Veg-Lanolin

INCI: Butyrospermum Parkii Butter (und) Glyceryl Rosinat (und) Olea Europaea Öl Unsaponifiables

Unser Veg-Lanolin wirkt als Stabilisator und Feuchthaltemittel. Es ist ein Triglycerid pflanzlichen Ursprungs, kombiniert mit Glycerin Rosinat und unverseifbaren Olivenölbestandteilen.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

ab 3,40 €
Grundpreis: 68,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Butyrospermum Parkii Butter (und) Glyceryl Rosinat (und) Olea Europaea Öl Unsaponifiables

Unser Veg-Lanolin wird aus erneuerbaren pflanzlichen Inhaltsstoffen hergestellt und imitiert perfekt das ursprüngliche tierische Derivat. Es sieht ähnlich aus wie Lanolin und auf sensorischer Basis sind die Eigenschaften von Spreizbarkeit, Glanz, Klebrigkeit, Dicke und elastischer Wirkung gleichwertig. 
Genau wie Lanolin spielen die Lipide von im pflanzlichen Lanolin eine entscheidende Rolle bei der Feuchtigkeitsregulierung der Haut. Diese Fähigkeit hängt mit ihrer Wasserbindungskapazität (4 mal so viel wie ihr Gewicht in Wasser) und ihrer semi-okklusiven Fähigkeit zusammen. Auch Veg-Lanolin kann so Feuchtigkeitsverlust und Rehydratisierung verhindern. Diese kumulativen Eigenschaften helfen, den Hydrolipidfilm auf der Hautoberfläche zu regulieren und so Weichheit und Elastizität wiederherzustellen, insbesondere bei trockener oder spröder Haut. Die Dosierung empfehlen wir in Emulsionen bis zu 10%, in wasserfreien Formulierungen bis zu 30%.
In Seifen wirkt Veg-Lanolin als Überfettungsmittel und minimiert die Austrocknung der Haut.
 


Aussehen: viskos beige Paste hell
Wichtige Kriterien: vegan tierversuchsfrei Non GMO palmölfrei für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: After-Sun Produkte Babyprodukte Seife Dekorative Kosmetik Körperpflege Gesichtspflege
Einsatzkonzentration: bis 30%
Herkunftsland: Burkina Faso, Europa
CAS Nummer: 194043-92-0, 8050-31-5, 156798-12-8
Ausgangsmaterial: Sheanuss, Pinusharz, Olive
Schmelzpunkt: 40-50°C
ISO 16128: Natural Origin Content 100%

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Myristyl-Myristate, 50g

Myristyl-Myristate, 50g

1,80 € *
Grundpreis: 36,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Xanthan (Cosphaderm® X 34), 30g

Xanthan (Cosphaderm® X 34), 30g

2,40 € *
Grundpreis: 80,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Phytosteryl Macadamiate, 10ml

Phytosteryl Macadamiate, 10ml

4,50 € *
Grundpreis: 450,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand