Coconut Extract

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 4,70 €
Grundpreis: 156,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract

Als multifunktionaler Inhaltsstoff verleiht der Coconut- Extract Haut und Haaren eine seidige Textur ohne das Gefühl eines fettigen Rückstands. Coconut-Extract versiegelt die Feuchtigkeit und liefert wichtige Makronährstoffe. Er stärkt die Barrierefunktion und reduziert den transepidermalen Wasserverlust. Die intensiven feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verleihen der Haut und den Haaren eine weiche, mit Feuchtigkeit versorgte Oberfläche.


 


Aussehen: Paste milchig
Wichtige Kriterien: vegan für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet tierversuchsfrei Non GMO palmölfrei für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: reife Haut jeder Hauttyp
Anwendung: Haarpflege Körperpflege Gesichtspflege
Löslichkeit: in Wasser unlöslich
Duft/Geruch: neutral
Einsatzkonzentration: 1-5%
Herkunftsland: Hawaii
CAS Nummer: 8001-31-8, 59-02-9
Ausgangsmaterial: Kokosnuss
ISO 16128:

Kunden kauften dazu folgende Produkte
ACB Fruit Mix, 30ml

ACB Fruit Mix, 30ml

3,60 € *
Grundpreis: 120,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Lösungsvermittler G 10 LW 70 MB, 50ml

Lösungsvermittler G 10 LW 70 MB, 50ml

8,60 € *
Grundpreis: 172,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Aquaxyl, 30g

Aquaxyl, 30g

6,30 € *
Grundpreis: 210,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand