Phytosteryl Macadamiate

ab 4,10 €
410,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Phytosteryl Macadamiate

Phytosterol Macadamiate ist ein sehr guter Ester mit ausgezeichneten Feuchthaltevermögen.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Phytosteryl Macadamiate

Phytosteryl Macadamiate ist der Ester aus den Fettsäuren des Macadamianussöl, sowie Soja-Phytosterolen (GMO-free). Phytosteryl Macadamiate ist ein pflanzliches Analog zu Cholesterinestern und spielt eine wichtige Rolle bei der Barrierefunktion der Haut. Es ist in der Lage, den hauteigenen Mangel an Cholesterol-Estern auszugleichen, die Haut widerstandsfähiger zu machen und dem TEWL entgegen zu wirken.

Dank seines hohen Wasseraufnahmevermögens kann es auch als Lanolin-Ersatz verwendet werden. Dieses Produkt ist ideal für alle haut- und haarpflegenden Formulierungen, sowie Make-up.

Gefahren:

H413 : Kann für Wasserorganismen schädlich sein, mit langfristiger Wirkung.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer: 0471
Aussehen‍: weißPastefest
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyptrockene Hautempfindliche/gereizte Haut
Anwendung‍: HaarpflegeDekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflege
Löslichkeit‍: in Öl
Reinheit/ Gewinnung‍: Veresterung
Wirkung‍: beruhigendfeuchtigkeitsspendendAnti-AgingBarriereschutz
Einsatzkonzentration‍: 1,0-10,0%
Herkunftsland‍: USA
CAS Nummer‍: 227200-30-8
Ausgangsmaterial‍: Macadamianussöl, Sojaöl
Schmelzpunkt‍: 45°C
Reinheit‍: 99,98% /0,02% Tocopherol
ISO 16128‍: Natural Origin Index 1