Glyceryl Caprylate

Glyceryl Caprylate ist ein Monoester von Glycerin mit Caprylsäure und wird aufgrund seiner amphipilen Struktur als Co-Emulgator vor allem zur Stabilisierung von O/W Emulsionen und Tensiden eingesetzt. Glyceryl Caprylate wirkt rückfettend, feuchtigkeitsregulierend und unterstützt die Wirksamkeit von Akne-Produkten durch seine starke Wirksamkeit gegen Bakterien und Hefen.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 1,50 €
Grundpreis: 150,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Glyceryl Caprylate
Einsatzkonzentration: 0,3 - 1,0%
Für die optimale Wirksamkeit sollte der ph-Wert zwischen 4,0 - 7,0 liegen
Glyceryl Caprylate hat einen Schmelzpunkt von 30°C
vegan

Glyceryl Caprylate ist ein Monoester von Glycerin mit Caprylsäure und wird aufgrund seiner amphipilen Struktur als Co-Emulgator vor allem zur Stabilisierung von O/W Emulsionen und Tensiden eingesetzt. Glyceryl Caprylate wirkt rückfettend, feuchtigkeitsregulierend und unterstützt die Wirksamkeit von Akne-Produkten durch seine starke Wirksamkeit gegen Bakterien und Hefen. Durch die ausgezeichnete antimikrobielle Aktivität kann auf traditionelle Konservierungsmittel verzichtet werden. Seine Wirksamkeit kann durch Zugabe von Milchsäure (0,5 - 1,0%) erhöht werden. Glyceryl Caprylate überzeugt durch seine ausgezeichnete Hautverträglichkeit.

Dieses Produkt ist für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Zitronensäureester (Triethyl Citrate), 50ml

Zitronensäureester (Triethyl Citrate), 50ml

2,50 € *
Grundpreis: 50,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Blend 1388 eco, 10ml

Blend 1388 eco, 10ml

1,50 € *
Grundpreis: 150,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Blend 1388 eco, 30ml

Blend 1388 eco, 30ml

3,50 € *
Grundpreis: 116,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Myristyl-Myristate, 50g

Myristyl-Myristate, 50g

1,80 € *
Grundpreis: 36,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand