Myristyl-Myristate, 50g

1,80 €
36,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Myristyl Myristate

Myristyl Myristate ist ein 100% aktiver, rein pflanzlicher, wachsähnlicher Ester, der effektiv die Cremigkeit und Viskosität in Cremes und Lotionen aufzubaut. Dieses Produkt kann in Hautprodukten, Make-up und Lippenstiftprodukten angewendet werden.

...mehr

  • Menge 50g

Stk

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage


INCI: Myristyl Myristate

Myristyl Myristate ist ein Wachs von hoher Reinheit, das auf pflanzlichen Rohstoffen basiert. Es verleiht O/W-Emulsionen, insbesondere Lotionen, eine wunderbare Konsistenz und ein angenehmes weiches, pudriges Hautgefühl. Myristyl Myristate ist hervorragend für Lippenstifte, Nacht- und Augencremes geeignet. Es ist Oxidationsstabil, zeigt ein gutes Spreitverhalten und sorgt für eine bessere Verteilbarkeit und gutes Einziehvermögen bei Emulsionen.

Kategorie:Konsistenzgeber, Wachse
Artikelnummer:0516050
Aussehen‍: Pelletsweiß
Wichtige Kriterien‍: veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMORSPO Mass Balance
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: Dekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflegeLippenpflege
Einsatzkonzentration‍:1-2%
CAS Nummer‍:3234-85-3
Ausgangsmaterial‍:Kokosnuss-/Palmkernöl
Schmelzpunkt‍:38-42°C