Zinc PCA, 10g
Zinc PCA ist ein multifunktionaler Rohstoff mit unterschiedlichen Einsatzgebieten. Er eignet sich als Zusatz im Cremes, Fluids, Gesichtswasser, Shampoos, Haarwasser, für einen Einsatz in Deodorants und anderen Produkten mit desodorierender Funktion.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

3,90 €
Grundpreis: 389,92 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Menge
Menge:
+
-
Stk


Einsatzkonzentration:
In Emulsionen bis 0,3 %
in Shampoos und Waschgelen 0,2-0,5 %
in Gesichtswasser, Haarwasser und Deos 0,5-1,0 %
Verarbeitung: temperaturunempfindlich, kann sowohl heiß wie auch warm verarbeitet werden

Zinc PCA ist ein multifunktionaler Rohstoff mit unterschiedlichen Einsatzgebieten. Er eignet sich als Zusatz im Cremes, Fluids, Gesichtswasser, Shampoos, Haarwasser, für einen Einsatz in Deodorants und anderen Produkten mit desodorierender Funktion.

Zink-PCA ist gegenüber alkalischen Komponenten empfindlich. Sobald eine alkalische Komponente, wie NaOH zu einer ZinkPCA Lösung hinzugegben wird, tritt eine sichtbare Ausflockung auf. Prüfen Sie deshalb, ob der pH-Wert unter 7 liegt, bevor Sie Zink-PCA als reines Pulver oder als wässrige Lösung zum Produkt hinzufügen.
Ecocert


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Nicotinamid 50g (Niacinamid)

Nicotinamid 50g (Niacinamid)

3,02 € *
Grundpreis: 60,44 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

2,24 € *
Grundpreis: 44,84 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Sodium PCA, 30ml

Sodium PCA, 30ml

2,53 € *
Grundpreis: 84,48 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Emulprot, 50g

Emulprot, 50g

4,29 € *
Grundpreis: 85,78 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand