L-Arginine
INCI: Arginine
L-Arginin ist eine Aminosäure, die natürlich in der Haut vorkommt. Sie ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender (NMF), unterstützt die Barrierefunktion der Haut und ist mit den meisten kosmetischen Inhaltsstoffen kompatibel. Aufgrund seines basischen pH-Wert wird es anstelle von NaOH oder Backnatron zur Erhöhung des pH-Wert (in einer 10%igen Lösung) in Formulierungen verwendet.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 3,90 €
Grundpreis: 129,94 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Arginine
CAS Number : 74-79-3
Aussehen: weißliches bis weißes Pulver
Löslich: in Wasser
pH-Wert 10,5 - 12,0 (10% in Wasser)
Gehalt: >98,5 %
Dosierung: 0.5 - 5 %
Kosmetischer Rohstoff - Natürlich gewonnene Aminosäure


L-Arginin ist eine Aminosäure, die natürlich in der Haut vorkommt. Sie ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender (NMF), unterstützt die Barrierefunktion der Haut und ist mit den meisten kosmetischen Inhaltsstoffen kompatibel. Aufgrund seines basischen pH-Wert wird es anstelle von NaOH oder Backnatron zur Erhöhung des pH-Wert (in einer 10%igen Lösung) in Formulierungen verwendet.

Anwendungen:
Sonnenpflege, Hautpflege, Haarpflege (Lotionen, Cremes, Pflegespülungen usw.)

Dieses Produkt ist für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Bakuchiol, 5ml

Bakuchiol, 5ml

16,50 € *
Grundpreis: 3.300,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

blendia Spatel

blendia Spatel

2,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Hyaluronsäure low, 5g

Hyaluronsäure low, 5g

6,90 € *
Grundpreis: 1.380,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Milchsäure  80%ig, 50ml

Milchsäure 80%ig, 50ml

1,30 € *
Grundpreis: 26,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand