Natural Betaine (Glycinbetain)

ab 2,30 €
46,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Betaine (Trimethylglycin) 

Natural Betaine ist ein natürliches Aminosäurederivat. Aufgrund seiner Struktur ist es hygroskopisch und hat feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Betaine (Trimethylglycin) 

Natural Betaine (Trimethylglcin) sind rieselfähig, weiße Kristalle. Betain besitzt vielseitige Eigenschaften: es wirkt feuchtigkeitsspendend, verbessert das Hautgefühl signifikant, mindert das Irritationspotential hautreizender Tenside und stabilisiert Formulierungen.

Anwendungsgebiete und Einsatzkonzentrationen:
Haarspülung und Conditioner Sprays 1-3%
Shampoos 1-3%
Wasch- und Duschgele 3-5%
Gesichtsreinigungspräparate 2-5%
Pflegeemulsionen 1-2%

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer: 0425
Aussehen‍: Pulverweißkristallin
Wichtige Kriterien‍: palmölfreiveganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Reinheit/ Gewinnung‍: Extraktion
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendend
Einsatzkonzentration‍: 1,0-5,0%
Herkunftsland‍: Finnland
CAS Nummer‍: 107-43-7
pH-Wert‍: 5-7
Ausgangsmaterial‍: Melasse Zuckerrübe und Weintrauben
Einarbeitung‍: Lösen Sie Betain in der abgekühlten Wasserphase (der Hersteller empfiehlt nicht über 40°C) unter Rühren auf und arbeiten Sie es in die handwarme Emulsion ein.
ISO 16128‍: Natural Index 1 / Natural Origin Index 1
Lagerung‍: Bitte bei Zimmertemperatur gut verschlossen und trocken aufbewahren. Es ist stark hygroskopisch und neigt dadurch zur Klumpenbildung.