Zinc PCA

ab 3,70 €
370,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Zinc PCA

Zinc PCA hilft das ungewünschte Entstehen von überschüssigem Talg zu mindern, und sorgt für ein frisches Gefühl auf Haut und Haar.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Zinc PCA

Zinc PCA ist ein multifunktionaler Rohstoff mit unterschiedlichen Einsatzgebieten. Er eignet sich als Zusatz im Cremes, Fluids, Gesichtswasser, Shampoos, Haarwasser, für einen Einsatz in Deodorants und anderen Produkten mit desodorierender Funktion.

Zink PCA ist gegenüber alkalischen Komponenten empfindlich. Sobald eine alkalische Komponente, wie NaOH zu einer Zink PCA Lösung hinzugegben wird, tritt eine sichtbare Ausflockung auf. Prüfen Sie deshalb, ob der pH-Wert unter 7 liegt, bevor Sie Zink PCA als reines Pulver oder als wässrige Lösung zum Produkt hinzufügen.

Einsatzkonzentration:
in Emulsionen bis 0,3 %
in Shampoos und Waschgelen 0,2-0,5 %
in Gesichtswasser, Haarwasser und Deos 0,5-1,0 %

Gefahren:

GHS05

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0418
Aussehen‍: weißPulvercremefarbend
Wichtige Kriterien‍: palmölfreiveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttypunreine/fettige Haut
Löslichkeit‍: in Wasserin Ethanolin Propylene Glycol
Anwendung‍: HaarpflegeDeodorantKörperpflegeGesichtspflege
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendend
Einsatzkonzentration‍:0,2-1,0%
CAS Nummer‍:15454-75-8
pH-Wert‍:5-6 / pH-Wert im Endprodukt muss unter 7 liegen
Einarbeitung‍:temperaturunempfindlich, kann sowohl heiß wie auch warm verarbeitet werden
ISO 16128‍:Natural Origin Index 1 / Natural Origin Content 100%