Kunden kauften dazu folgende Artikel:
INCI: Sodium Citrate, Hydrolyzed Milk Protein, Xanthan Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Magnesium Stearate
Dieser Emulgator auf Milchproteinbasis eignet sich hervorragend für O/W Formulierungen. Er verleiht ein angenehmes Hautgefühl und wirkt durch seine natürlichen Aminosäuren vitalisierend. Emulprot® eignet sich sehr gut zur Pflege fettender und unreiner Haut; er gleicht den Fett-Feuchtigkeitsgehalt aus und absorbiert überschüssiges Fett, ohne auszutrocknen.
Emulprot wird erst im 70-80°C heißem Wasser hochtourig verrührt. Die Fettphase ebenfalls erhitzen und erst dann das Wasser/Emulgatorgemisch in die Fettphase verrühren und sanft homogenisieren.
Kategorie: | Emulgatoren |
Artikelnummer: | 0212050 |
Aussehen: | Pulverweißcremefarbend |
Einarbeitung: | Wasserphase |
Hauttyp/ Hautzustand: | Mischhautempfindliche/gereizte Hautunreine/fettige Haut |
Produkttyp/ Produktart: | O/W-EmulgatorCo-Emulgator |
Anwendung: | BabyprodukteKörperpflegeGesichtspflege |
Einsatzkonzentration: | 2,5-5% |
Herkunftsland: | EU-Ursprungs, nur zu einem kleinen Teil aus Nicht-EU Ländern (Guar Gum) |
CAS Nummer: | 03.04.6132, 92797-39-2, 11138-66-2, 9000-30-0, 557-04-04 |
pH-Wert: | 7,5-8,5 (1% Lsg., 20°C) |
HLB-Wert: | 9 |
Höhe der Fettphase: | 20-35% |
Einarbeitung: | Wasserphase 70-80°C |
ISO 16128: | Natural Index 0,1 / Natural Origin Index 1 |