Weizenkeimöl, kaltgepresst

ab 3,40 €
34,00 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Tritium Vulgare

Dieses Öl wird aus dem Keimling des Weizen gewonnen. Weizenkeimöl ist das pflanzliche Öl mit dem höchsten Gehalt an Tocopherolen. Das Weizenkeimöl macht die Haut elastisch und gibt ihr Feuchtigkeit.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Benachrichtigen, wenn verfügbar


INCI: Tritium Vulgare

Weizenkeimöl ist ein klares orange bis gelbbraunes Öl. Es ist nach dem Sanddornfruchtfleischöl das pflanzliche Öl mit dem höchsten Gehalt an Tocopherolen (Vitamin E). Daher ist Weizenkeimöl die optimale Pflege für reife, geschädigte sowie fahle, schlecht durchblutete Haut. Die natürliche Schutzbarriere der Haut wird gestärkt und Wasserverlust wird vermindert. Für die reife Haut bietet dieses Öl die optimale Nachtpflege. Bei sensibler, geschädigter oder allergischer Haut wirkt das Öl beruhigend und regenerierend. Dieses vielseitige Öl zieht sehr tief  und langsam in die Haut ein, daher wirkt es stark rückfettend. So bildet es einen schützenden Film auf der Haut, der diese vor dem Austrocknen bewahrt. Weizenkeimöl ist nicht nur ein wertvolles Pflegeprodukt für diverse Hauttypen, sondern auch zur Pflege von trockenem Haar und schuppiger Kopfhaut ideal geeignet.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0715
Aussehen‍: flüssiggelb-orange
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfrei
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: reife HautAknehautjeder Hauttyp
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Herkunftsland‍:USA
CAS Nummer‍:68917-73-7, 84012-44-2
Ausgangsmaterial‍:Weizenkeim
Verseifungszahl mg KOH/g‍:180-195
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1