Kahai Öl, cold pressed

ab 2,60 €
260,00 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Caryodendron onrinocense seed oil

Das Öl aus der Amazonas Region besticht durch seine Vorteile gegenüber anderen Pflanzenölen. Durch die gute Fettsäureverteilung zieht es sehr schnell in die Haut ein, ohne fettend zu wirken.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Caryodendron onrinocense seed oil

Cacay-Öl wird im brasilianischen Amazonasgebiet wild geerntet und ist reich an Nährstoffen wie Vitaminen, Antioxidantien und essentiellen Fettsäuren. Das Öl selbst ist ein leichtes und trockenes Öl, das schnell einzieht, ohne ein fettiges Gefühl auf der Haut zu hinterlassen. Ein absoluter Gewinner in allen Formulierungen, einschließlich Gesicht, Körper, Haare und Nägel. Das Öl hat einen leichten, nussigen Duft, der nach dem Auftragen schnell verfliegt, sowie eine lange Haltbarkeit (für ein kaltgepresstes Öl).

Es enthält 50% mehr Vitamin E, doppelt so viel Linolsäure wie Arganöl und 3 mal mehr Retinol als Hagebuttenöl. Diese essentiellen Vitamine helfen Ihrer Haut, sichtbare Zeichen des Alterns abzumildern.

.

Kategorie: Basisöle
Artikelnummer: 0821
Aussehen‍: braungelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO100% natürlich
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: Aknehautjeder Hauttyp
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflegeLippenpflege
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Einsatzkonzentration‍: bis 100%
Herkunftsland‍: Brasilien
CAS Nummer‍: 1453469-52-7
Ausgangsmaterial‍: aus den Samen des Cacaybaum
Anmerkung/Zusatzinfo‍: natürliche Trübung möglich
Verseifungszahl mg KOH/g‍: 150-250
ISO 16128‍: Natural Index 1 / Natrual Origin Index 1