Arganöl, kbA, kaltgepresst

ab 3,00 €
100,00 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Das kostbare goldgelbe Arganöl eignet sich hervorragend zur Pflege reifer und trockener Haut, bei Akne, Neurodermitis und Schuppenflechte.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Das kaltgepresste Arganöl, kbA ist goldgelb und riecht leicht nussig. Es hat eine ausgewogene Zusammensetzung von Ölsäure, Linolsäure und Palmitinsäure. Unser Arganöl ist für  COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet , sowie NATRUE conform. Das kostbare Arganöl, kbA eignet sich hervorragend für trockene, reife und auch geschädigte Haut und wird in zahlreichen Pflege- und Reinigungsprodukten eingesetzt. In Anti-Aging Präparaten wirkt es regenerierend und schützend. Arganöl, kbA ist auch ein ausgezeichneter Wirkstoff für die Haarpflege und wird für Shampoos und Haarkuren verwendet.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0815
Aussehen‍: flüssiggelb
Wichtige Kriterien‍: Non GMOfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetkbAvegantierversuchsfrei
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautreife HautAknehaut
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: KaltpressungFiltration
Einsatzkonzentration‍:10-40%
Herkunftsland‍:Marokko
CAS Nummer‍:223747-87-3
Anmerkung/Zusatzinfo‍:natürliche Trübung möglich
Verseifungszahl mg KOH/g‍:187-197
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%