Astaxanthin 5%, 3ml

3,60 €
1.200,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Astaxanthin

Das Astaxanthin Oleoresin ist eine rote oder dunkelrote ölige Flüssigkeit mit einem leichten Algengeruch. Es erhöht die Hautfeuchtigkeit, wirkt Hautalterung entgegen und schützt vor oxidativen Stress.

...mehr

  • Menge 3ml

Stk

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage


INCI: Astaxanthin

Astaxanthin ist ein starkes, fettlösliches Antioxidans, das (pro Molekül) um ein Vielfaches wirksamer ist als Vitamin E, das bekannteste natürliche fettlösliche Antioxidans. Astaxanthin erhöht die Hautfeuchtigkeit, die Feuchtigkeitsspeicherung und die Elastizität. Die Haut wird glatter, feine Linien und Fältchen werden verringert. Daneben hat Astaxanthin natürliche UV-blockierende Eigenschaften, die der Haut helfen, sich vor sonnenbedingten Schäden wie z.B. dunklen Flecken auf der Haut zu schützen. Astaxanthin kann mehrere freie Radikale auf einmal neutralisieren und Ihre Haut und Ihren Körper vor Oxidation, Schädigung und Entzündung schützen. 
Astaxanthin erhöht nachweislich die Durchblutung. Das bedeutet einen erhöhten Zellumsatz, eine erhöhte Elastizität und eine erhöhte Wasserspeicherung in der Haut.

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0489003
Aussehen‍: viskosdunkel rötlich-violett
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreipalmölfrei
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Löslichkeit‍: in Ölin Wasser dispergierbar
Anwendung‍: Dekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflege
Wirkung‍: entzündungshemmendfeuchtigkeitsspendendAnti-Agingzellerneuernd
Einsatzkonzentration‍:0,01-0,05%
Herkunftsland‍:China
CAS Nummer‍:472-61-9
Ausgangsmaterial‍:Haematococcus pluvialis-Extrakt (einschließlich nicht weniger als 5% Astaxanthin) 60%-80%, Färberdistelöl 20%-40%
Anmerkung/Zusatzinfo‍:konservierungsmittelfrei
ISO 16128‍:Natural Index 1
Lagerung‍:Kühl und dunkel lagern.