Cranberryöl, cold pressed

ab 2,10 €
210,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Vaccinium Macrocarpon Seed Oil

Dieses wertvolle Cranberry-Öl versorgt die Haut mit Nährstoffen; stärkt die Haut sichtbar. Sie erhalten ein gutes Einziehverhalten. Es reduziert das Spannungsgefühl der Haut und gibt ein weiches, samtiges, nicht fettendes Hautgefühl.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Vaccinium macrocarpon seed oil

Dieses wertvolle Öl versorgt die Haut mit Nährstoffen; stärkt die Haut sichtbar. Sie erhalten ein gutes Einziehverhalten. Es reduziert das Spannungsgefühl der Haut und gibt ein weiches, samtiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wird in vielen Hautprodukten, wie Cremes & Lotion, für reife Haut, auch bei Problemhaut wie Ekzeme-Schuppenflechte, Lippenpflegeprodukte, Wellnessprodukte, Haarpflegeprodukte (Shampoo, Conditioner) eingesetzt.

Kategorie:Wirkstofföle
Artikelnummer:0812
Aussehen‍: grünflüssig
Wichtige Kriterien‍: veganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Fettphasehandwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttypreife Hautzu Rötungen neigender Haut
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Kern
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Herkunftsland‍:Kanada & UK
CAS Nummer‍:91770-88-6
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1