Pflaumenkernöl, kaltgepresst, kbA

ab 5,90 €
196,67 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Prunus Domestica Seed Oil 

Dieses kaltgepresste, golden farbiges Öl duftet leicht nach Marzipan und ist ein hervorragendes Hautfunktionsöl mit Anteilen an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Betacarotinen. Daher ist es relativ stabil gegen Oxidation.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Prunus Domestica Seed Oil

Das hellgelbe Pflaumenkernöl, kbA ist kaltgepresst und duftet zart nach Marzipan. Es hat einen hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und ist reich an Vitamin E. In der Zusammensetzung ähnelt es Aprikosen- und Mandelöl. Pflaumenkernöl, kbA wird zunehmend für die Naturkosmetik nachgefragt. Es zieht gut in die Haut ein und speichert Feuchtigkeit. Pflaumenkernöl, kbA ist besonders für trockene, rissige und reife Haut geeignet. Es wird in einer Vielzahl von Pflegeprodukten eingesetzt sowie pur oder in Ölmischungen als Hautöl verwendet.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0723
Aussehen‍: flüssighellgelbgelb
Wichtige Kriterien‍: kbAveganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautrissige Hautreife Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Kern
Duft/Geruch‍: leichte Marzipannote
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Einsatzkonzentration‍:3-80%
Herkunftsland‍:Frankreich, Italien, Moldavien
CAS Nummer‍:90082-97-4
ISO 16128‍:Origin Index 100% / Organic Origin Index 100%