Temulgator

ab 1,40 €
28,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Hydrogenated Palm Glyceride

Ein klassischer Emulgator zur Herstellung von Cremes und leichten, soften O/W Emulsionen für fettige, normale, bis leicht trockene Haut.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Hydrogenated Palm Glyceride

Dieser pflanzliche Emulgator ist zur Herstellung von O/W Emulsionen sehr gut geeignet. Er ist im Bereich bis ph-Wert 7 für stabile Emulsionen verwendbar. Sollten Sie Rohstoffe aus dem sauren Bereich einarbeiten (wie z.B. Aloe Vera), verwenden Sie besser zusätzlich einen Co-Emulgator (wie z.B. Emulsan). Dann sind auch Formulierungen im ph-Bereich von 5-6 möglich.

Kategorie:Emulgatoren
Artikelnummer:0210
Aussehen‍: Pulverweiß
Wichtige Kriterien‍: Non GMO
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: normale HautMischhautunreine/fettige Haut
Produkttyp/ Produktart‍: O/W-Emulgator
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍:2-15%
Herkunftsland‍:Deutschland
pH-Wert‍:bis 7
Ausgangsmaterial‍:Monoglycerid auf Basis von gehärtetem Palmöl mit 5% Natriumstearat (E 471)
Höhe der Fettphase‍:20-30%
Einarbeitung‍:Fettphase 80°C
ISO 16128‍:Natural Index 0/ Natural Origin Index 1