Kokosöl, nativ kbA

INCI: Cocos nucifera L.

Kokosöl, kbA ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes Fett, bei höheren Temperaturen ein flüssiges klares Öl. Das native Kokosfett duftet intensiv nach Kokos.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

ab 2,00 €
Grundpreis: 20,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cocos nucifera L.

Das Beste aus der Kokosnuss - Aus Fair Trade Projekten von den Philippinen. Der Namenszusatz „nativ“ bzw. „virgin“ von VCO (Virgin Coconut Oil) bezieht sich auf die Frische des Fruchtfleisches. Es wird kurz nach der Ernte separiert und getrocknet. Dieses weiße bzw. klare Kokosnussöl erfährt nach der Kaltpressung keine weiteren technischen Einflüsse und ist naturbelassen. Kokosöl wird seit Jahrhunderten erfolgreich zur Pflege für Haut und Haar angewandt. Es lässt alles zart schimmern und der Duft von natürlichem Kokosnussaroma versetzt einen direkt in den Urlaub. Auf handtuchtrockenes Haar in die Spitzen eingearbeitet, wirkt das Öl wie eine Kur. Auch für die Haut ist Kokosöl Gold wert und stellt eine traditionell bewährte Pflege dar. Durch die, im Kokosöl enthaltene, antibakteriell wirkende Laurinsäure, kann das Kokosöl zudem auch bei Unstimmigkeiten der Haut angenehm pflegende Wirkung haben. Daneben besitzt Kokosnussöl einen geringen natürlichen UV Schutz von 3-4 LSF. Wunderbar als Grundlage unter herkömmlichen Sonnencremes. Außerdem ist es ein natürlicher und wissenschaftlich bewiesener Schutz gegen Zecken, also vor dem nächsten Waldbesuch Kind, Hund und die eigenen Beine gut eincremen!


Aussehen: pastös weiß Masse
Wichtige Kriterien: kbA vegan tierversuchsfrei Non GMO
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: Haarpflege Körperpflege Gesichtspflege
Pflanzenteil: Früchte Fruchtfleisch
Reinheit/Gewinnung: Kaltpressung
Duft/Geruch: aromatisch charakteristisch
Einsatzkonzentration: 3-80%
Herkunftsland: Philippinen
CAS Nummer: 8001-31-8
Ausgangsmaterial: Kokosnuss
Schmelzpunkt: 25°C
ISO 16128: Origin Index 100% / Organic Origin Index 100%

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,20 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Aprikosenkernöl  kbA, kaltgepresst, 100ml

Aprikosenkernöl kbA, kaltgepresst, 100ml

6,30 € *
Grundpreis: 63,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Sheabutter, raff. kbA, 100ml

Sheabutter, raff. kbA, 100ml

2,60 € *
Grundpreis: 26,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Vitamin E, 10ml

Vitamin E, 10ml

3,10 € *
Grundpreis: 310,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand