Zinc Ricinoleate

ab 2,10 €
210,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Zinc Ricinoleate

Zinc Ricinoleate ist das Zinksalz der Ricinolsäure und als sehr effektive geruchsbindende Substanz bekannt.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Zinc Ricinoleate

Zinc Ricinoleate ist ein hochwirksames Deodorant auf Basis eines Zinksalzes der Ricinolsäure. Es hemmt nicht die natürliche Transpiration. Er hat keine bakteriziden oder fungiziden Eigenschaften und beeinträchtigt daher nicht die natürliche Hautflora. Aufgrund seiner guten desodorierenden Eigenschaften eignet sich Zinc Ricinoleate besonders für alle Emulsionstypen von Deodorantformulierungen.

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0420
Aussehen‍: Pellets
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfreifür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: Deodorant
Einsatzkonzentration‍:0,5-1,5%
Herkunftsland‍:Indien
CAS Nummer‍:13040-19-2
Ausgangsmaterial‍:Rizinusöl
Einarbeitung‍:auf 80°C erhitzen
ISO 16128‍:Natural Index 0,02 / Natural Origin Index 1