Wildrosenöl, kaltgepresst, kbA (Hagebuttenkernöl)

ab 4,60 €
153,33 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Rosa Moschata Seed Oil

Kaltgepresstes Hagebuttenkernöl ist das hochwertigste Öl zur ganzheitlichen Hautpflege für alle Hauttypen. Es wird von der Haut sehr leicht aufgenommen und hinterlässt keinen störenden Ölfilm auf der Haut.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Rosa Moschata Seed Oil

Hagebuttenkernöl ist ein kostbares Samenöl, das dermatologisch sehr wertvoll ist. Es wird von der Haut sehr leicht aufgenommen und hinterlässt keinen störenden Ölfilm auf der Haut. Das Hagebuttenkernöl hilft der Haut, ihre natürliche Feuchtigkeit zu bewahren, indem es vor Wasserverdunstung schützt.
Hagebuttenkernöl regeneriert, nährt und glättet die Haut. Es wirkt in Verbindung mit der Vitamin-A-Säure sehr gut bei Brandwunden, hellt Pigmentflecken auf, beschleunigt hervorragend die Narbenrückbildung (auch bei älteren Narben). Auch wird es zur Linderung von Couperose, Akne und Psoriasis, sowie wunder Baby- und Kinderhaut eingesetzt. Durch den hohen pflanzeneigenen Anteil an Vitamin E wird es als Radikalenfänger und somit der Haut- und Organalterung sowie einer schnellen Faltenbildung der Haut entgegen.

Kategorie:Wirkstofföle
Artikelnummer:0805
Aussehen‍: flüssigrötlich gelb
Wichtige Kriterien‍: kbAvegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttypempfindliche/gereizte HautAknehaut
Anwendung‍: BabyprodukteKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Einsatzkonzentration‍:10-100%
Herkunftsland‍:Chile
Verseifungszahl mg KOH/g‍:180-210
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%