Sacha Inchi Öl, kaltgepresst, kbA

ab 3,20 €
320,00 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Keine andere Pflanze liefert so viel Omega-3-Fettsäuren wie Sacha Inchi. Es ist kaltgepresst und riecht dezent nussig.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Die mehrjährige Rankpflanze mit ihren haarigen Blättern stammt ursprünglich aus dem Amazonasgebiet von Peru. Sacha Inchi Öl ist sinnvoll für die Pflege entzündlicher, trockener und reifer Haut. Es erhöht die Hautelastizität, wirkt stark zellregenerierend und zellaktivierend. Eine Verbesserung des Hautbildes verspricht das Öl der Inka-Nuss bei Hautreizungen, Entzündungen, Allergien und Hautkrankheiten wie Psoriasis und Neurodermitis. Es begrenzt die Dehydrierung der Haut, stärkt das natürliche Gleichgewicht oder stellt es wieder her.

Kategorie:Wirkstofföle
Artikelnummer:0824
Aussehen‍: gelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: kbAfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetvegantierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyptrockene Hautreife Haut
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Herkunftsland‍:Peru
CAS Nummer‍:68956-68-3
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%