Traubenkernöl raff. 100ml

2,20 €
22,00 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Vitis Vinifera

Das Traubenkernöl ist von leichter Konsistenz und daher besonders für die fette Haut geeignet. Es hat eine natürliche grüne bis grüngoldene Färbung.

...mehr

  • Menge 100ml

Stk

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage


INCI: Vitis Vinifera

Die leichte Textur des Traubenkernöls macht es so ideal für jeden Hauttyp. Bewährt hat es sich vor allem zur Pflege von trockener Haut, denn es glättet und verfeinert das Hautbild, lässt kleine Risse und spröde Stellen verschwinden und fördert die Wundheilung im Falle kleinerer Verletzungen. Neben eignet sich das Öl aufgrund seines hohen Gehalts an Vitamin-E hervorragend als Anti Aging-Öl. Denn das Vitamin soll die Haut länger jung halten, indem es diese straff und elastisch hält und die Faltenbildung reduziert wird. Es enthält außerdem Vitamin K, Omega 6 und Lecithin, welche ebenfalls einen hautglättenden und belebenden Effekt haben und dadurch einen frischen, gesunden Teint begünstigen.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0713100
Aussehen‍: hellgelbflüssiggrün
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: unreine/fettige Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Kern
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: KaltpressungRaffination
Einsatzkonzentration‍:5-60%
Herkunftsland‍:Italien
CAS Nummer‍:85594-37-2, 84929-27-1, 8024-22-4
Verseifungszahl mg KOH/g‍:188-194
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1