Traubenkernöl raff.
INCI: Vitis Vinifera
Das Traubenkernöl ist von leichter Konsistenz und daher besonders für die fette Haut geeignet. Es hat eine natürliche grüne bis grüngoldene Färbung. Es ist empfehlenswert für die Hautpflege, da seine Eigenschaften durch Zufügen ätherischer Öle gezielt auf den individuellen Hauttyp abgestimmt werden können.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

ab 2,10 €
Grundpreis: 21,00 € pro Liter

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Vitis Vinifera
Einsatzkonzentration: 5 bis 60%

Das Traubenkernöl ist von leichter Konsistenz und daher besonders für die fette Haut geeignet.
Es hat eine natürliche grüne bis grüngoldene Färbung. Es ist empfehlenswert für die Hautpflege,
da seine Eigenschaften durch Zufügen ätherischer Öle gezielt auf den individuellen Hauttyp abgestimmt werden können.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Jojobaöl 100ml, kaltgepresst 1. Pressung, Bio

Jojobaöl 100ml, kaltgepresst 1. Pressung, Bio

6,50 € *
Grundpreis: 65,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Aprikosenkernöl Bio, kaltgepresst 100ml

Aprikosenkernöl Bio, kaltgepresst 100ml

6,30 € *
Grundpreis: 63,00 € pro Liter

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Mandelöl süß, raff. 100ml

Mandelöl süß, raff. 100ml

2,30 € *
Grundpreis: 23,00 € pro Liter

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Nicotinamid 50g (Niacinamid)

Nicotinamid 50g (Niacinamid)

3,10 € *
Grundpreis: 62,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand