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INCI: Oryza Sativa (Rice) Seed Water (and) Saccharomyces Ferment (and) Lactobacillus Ferment
Reiswasser bekommt zur Zeit von den Verbrauchern eine große Aufmerksamkeit in der Haarpflege. Reiswasser soll das Haar mit Stärke umhüllen, um es zu reparieren und zu stärken. Es ist außerdem reich an Vitaminen und Aminosäuren und kann von jedem zu Hause hergestellt werden.
Mit diesem Reiswasser gehen wir noch einen Schritt weiter.
In Anlehnung an alte Traditionen, in denen Reiswasser zur Verschönerung des weiblichen Haars verwendet wurde, nutzen wir mit diesem Reiswasser verbesserte Eigenschaften durch einen Biofermentationsprozess. Es ist fermentiert, um die Vorteile der intensiven Hydratation und des Feuchtigkeitsschutzes zu verstärken. Fermentiertes Reiswasser sorgt dafür, dass Vitamine und Aminosäuren besser bioverfügbar sind und vom Haar leichter aufgenommen werden können.
Durch Spülen des Haares kann Reiswasser helfen, das Haar sowie die Kopfhaut zu stärken und die Kämmbarkeit zu verbessern.
Insgesamt ist Reiswasser ein geeigneter Zusatz zu fertigen Formeln, die die Hydratation des Haares fördern sollen.
Kategorie: | Alkohol und Blütenwasser |
Artikelnummer: | 0121 |
Aussehen: | gelbflüssigfarblostrüb |
Wichtige Kriterien: | für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMO |
Löslichkeit: | in Wasser |
Anwendung: | HautpflegeHaarpflegeGesichtspflege |
Duft/Geruch: | charakteristisch |
Einsatzkonzentration: | 1,0-10,0% |
Herkunftsland: | Italien |
CAS Nummer: | 68553-81-1, 8013-01-2, 68333-16-4, 1686112-36-6 |
pH-Wert: | 5,0-8,0 |