Rokonsal BSB-N

ab 2,10 €
70,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Es ist wirksam gegen grampositive und gramnegative Bakterien, Hefen und Schimmelpilze bei sauren ph-Werten.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Rokonsal ™ BSB-N ist eine Kombination aus Benzoesäure und Sorbinsäure in Benzylalkohol. Die Inhaltsstoffe von Rokonsal ™ BSB entsprechen der deutschen BDIH-Empfehlung für Naturkosmetikprodukte und den Empfehlungen des „Conseil de l'Europe“. Aufgrund der organischen Säuren kann Rokonsal ™ BSB als „mildes Konservierungsmittel“ eingestuft werden, sofern der pH-Wert des Endprodukts nicht höher als 5.4 ist. Es ist wirksam gegen grampositive und gramnegative Bakterien, Hefen und Schimmelpilze bei sauren pH-Werten.

Gefahren:

GHS05
GHS07
GHS08

H315 : Verursacht Hautreizungen

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

H332 : Gesundheitsschädlich bei Einatmen

H372 : Schädigt die Organe bei längerer oder wiederholter Exposition durch Einatmen

Kategorie:Konservierungsmittel
Artikelnummer:1408
Aussehen‍: flüssigfarblos
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Einsatzkonzentration‍:0,3-1%
Herkunftsland‍:China
CAS Nummer‍:100-51-6, 65-85-0, 110-44-1, 56-81-5
pH-Wert‍:aktiv im Bereich unter 5,4
ISO 16128‍:Natural Index 0 / Natural Origin Index 0,36