****Umzugsbedingt kein Versand vom 27.11.2019 bis 04.12.2019****
Kameliensamenöl oleifera CPV

INCI: Camellia seed oil oleifera
Dieses rasch einziehende Öl hat eine lange Tradition in der japanischen Schönheitspflege. Das Öl ist kalt gepresst, unbehandelt und enthält keine Zusatzstoffe.

Kategorie: Wirkstofföle

ab 2,10 €
Grundpreis: 70,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Camellia seed oil oleifera
CAS: 225233-97-6
Kameliensamenöl oleifera ist das fette Öl, welches aus dem Samen der Kamelie (Camellia oleifera, Theaceae) durch mechanische Kaltpressung und Filtration gewonnen wird. Das Öl ist kalt gepresst, unbehandelt und enthält keine Zusatzstoffe.
Dieses rasch einziehende Öl hat eine lange Tradition in der japanischen Schönheitspflege. Besonders wirksam ist es bei sehr empfindlicher, trockener und zu Allergien neigender Haut. Es ist reich an Gamma-Linolensäure und stärkt dadurch die hauteigene Schutzbarriere. Weiterhin schützt es die Haut vor Feuchtigkeitsverlust, glättet und wirkt reizlindernd.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Emulprot, 50g

Emulprot, 50g

4,90 € *
Grundpreis: 98,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Phytosteryl Macadamiate, 10ml

Phytosteryl Macadamiate, 10ml

4,50 € *
Grundpreis: 450,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Phospholipon® 80 H, 10g

Phospholipon® 80 H, 10g

5,50 € *
Grundpreis: 550,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand