A-Polymer XT

INCI: Dehydroxanthan Gum

A-Polymer XT Polymer bietet beispiellosen Halt unter sehr feuchten Bedingungen, ohne zu kleben oder abzublättern. Es ist einfach zu verwenden, da es sich schnell in Wasser dispergiert

Kategorie: Konsistenzgeber, Wachse

ab 3,60 €
Grundpreis: 360,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Dehydroxanthan Gum

A-Polymer XT ist ein anionischer, natürlicher, multifunktionaler Stylingpolymer. Er bildet wunderbar stabile Gele, ohne die Klebrigkeit, die andere Gelbildner manchmal aufweisen. Er eignet sich für alle Gele, Mousses, Cremes, Lotionen und Styling-Produkte. Die Einsatzkonzentration für Gele ist: 1 - 2% und für Creme und Lotion ist: 0,25 - 2,5 %.

Merkmale und Vorteile:
-Langlebiger Halt bei hoher Feuchtigkeit
-Multifunktional: Fixiermittel und Verdickungsmittel/Suspensionsmittel
-Einfache Bedienung, weil das Produkt nicht vorgelöst werden muss
-Glatte Oberfläche
-Einfaches Entwirren und Kämmen der Haare

A-Polymer XT ist ein physikalisch modifizierter Xanthan-Gummi in Lebensmittelqualität, wobei Xanthan-Gummi ein hochmolekulares Polysaccharid (MW > 4x106) ist. Xanthan-Gummi ist ein mikrobielles Biopolymer, das durch Fermentation von Kohlenhydraten und pflanzlichen Proteinen durch Xanthomonas-Bakterien hergestellt wird. Diese Xanthomonas-Bakterien sind ein natürlich vorkommender Organismus. Daher ist A-Polymer XT Xanthangummi ein Naturprodukt der Bakterien und nur physikalisch modifiziert (wärmebehandelt) ohne Zusatz von Chemikalien.
 
A-Polymer XT ist nicht als Vegan zertifiziert, enthält aber weder als Rohstoff noch in der Verarbeitung irgendwelche Materialien aus Fleisch, Fisch oder Geflügel sowie alle anderen tierischen Produkte und Nebenprodukte wie Eier, Milchprodukte, Honig, Leder, Pelze, Seide, Wolle, Kosmetika und Seifen aus tierischen Produkten.


Aussehen: Pulver weiß
Wichtige Kriterien: tierversuchsfrei Non GMO palmölfrei für den Einsatz in veganen Kosmetikprodukten geeignet
Einarbeitung: Wasserphase Kaltverarbeitung
Produkttyp/Produktart: anionisch Gelbildner
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Löslichkeit: in Wasser in die fertige Formulierung
Anwendung: Haarpflege Gesichtswasser Körperpflege Gesichtspflege
Einsatzkonzentration: 0,25-2,5%
CAS Nummer: 26099-89-8
ph-Wert: 4,5-5,6
Ausgangsmaterial: Fermentation von Kohlenhydraten und pflanzlichen Proteinen
HLB-Wert: 4,8-5,6
ISO 16128: Natural Index 0 / Natural Origin Index 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Esteröl Sensolv MB, 100ml

Esteröl Sensolv MB, 100ml

6,00 € *
Grundpreis: 60,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Lösungsvermittler G 10 LW 70 MB, 50ml

Lösungsvermittler G 10 LW 70 MB, 50ml

8,60 € *
Grundpreis: 172,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Oligogeline™PF, 30g

Oligogeline™PF, 30g

5,50 € *
Grundpreis: 183,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand