A-Polymer SP

INCI: Sodium Polyitaconate

 A-Polymer SP  ist ein natürliches Stylingpolymer für natürlichen Halt und Farbschutz bei coloriertem Haar

Kategorie: Konsistenzgeber, Wachse

ab 5,50 €
Grundpreis: 183,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Sodium Polyitaconate

A-Polymer SP, ein 100% natürliches Polymer, bietet feuchtigkeitsbeständige Styles, Volumen und Anti-Frizz-Performance. Seine außergewöhnliche Sensorik und Optik machen es zur idealen Lösung für natürliche und unkomplizierte Stylingprodukte, die einen spürbaren Halt bieten.
Mit A-Polymer SP kreieren Sie Haarstyling-Produkte, die Ihren Haaren einen natürlicheren Halt bieten. Es kann in eine Vielzahl von Rezepturen eingesetzt werden, von Mousses über Cremes bis hin zu Sprays. Das Produkt selbst ist natürlichen Ursprungs und wird unter Verwendung eines extrem umweltbewussten und umweltfreundlichen Herstellungsverfahrens hergestellt.
A-Polymer SP ist kompatibel mit zahlreichen Haarstyling-Wirkstoffe und Konservierungsmittel, wie z.B. Panthenol, Silikone, Sorbitol, Propylenglykol und Polyethylenglykole. Mit entsprechenden pH-Wert und Verarbeitungseinstellungen ist A-Polymer SP auch mit anderen Polymer wie A-Polymer XT kompatibel.
A-Polymer SP benötigt keine zusätzliche Stabilisierung weist selbst aber eine deutlich größere Stabilität auf, wenn der pH-Wert der Rezeptur im neutralen Bereich liegt.
Stylingprodukte mit A-Polymer SP lassen Haare deutlich schneller trocknen, dadurch wird das Haar vor anhaltender Hitze durch Föhnen und Stylen besser geschützt.
Für die Anwendung empfehlen wir: Non-Aerosol Haarspray 1 - 6%, Mousse 1 - 6%, Cremes und Lotionen 1 - 6%, Wachse und Pomaden 1 - 6%
 


Aussehen: Pulver weiß
Wichtige Kriterien: für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet tierversuchsfrei Non GMO palmölfrei für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet für den Einsatz in veganen Kosmetikprodukten geeignet
Einarbeitung: Wasserphase Kaltverarbeitung
Produkttyp/Produktart: Gelbildner
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Löslichkeit: in Wasser in Ethanol
Anwendung: Haarpflege Körperpflege Gesichtspflege
Einsatzkonzentration: 1-6%
CAS Nummer: 11138-66-2, 7732-18-5
ph-Wert: 4,6-5,6
Ausgangsmaterial: Mais
Einarbeitung: in Wasser und in Ethanol (bis zu 40% Ethanol bei 3% A-Polymer SP)
ISO 16128: Natural Index 0 / Natural Origin Index 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
A-Polymer XT, 30g

A-Polymer XT, 30g

9,80 € *
Grundpreis: 326,67 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

A-Polymer XT, 10g

A-Polymer XT, 10g

3,60 € *
Grundpreis: 360,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Hydrated Silica, 20g

Hydrated Silica, 20g

2,60 € *
Grundpreis: 130,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Myrica Wax, 30g

Myrica Wax, 30g

3,10 € *
Grundpreis: 103,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand