PolyCare A200

ab 2,10 €
210,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Galactoarabinan

PolyCare A200 Biopolymer ist ein natürlich vorkommendes Galactoarabinan zur Feuchtigkeitsspeicherung und LSF-Verstärkung.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Galactoarabinan

PolyCare A200 wird aus dem in Nordamerika geernteten Lärchenbaum gewonnen und ist ein natürliches, mildes und wasserlösliches Polysaccharid. Es erhöht die Emulsionsstabilität, reduziert den transepidermalen Wasserverlust (TEWL)  und  erhält die Feuchtigkeit in Formulierungen. Dieses Produkt hilft, das Aussehen der oberflächlichen feinen Linien der Haut zu verbessern, verleiht filmbildende Eigenschaften und hilft, die Gleichmäßigkeit der Formulierung zu verbessern.
PolyCare A200 hat als deutliches Plus die Fähigkeit Pigmente sehr fein und gleichmäßig in einer Emulsion zu verteilen. Besonders deutlich wird das bei Sonnenschutzformulierungen mit UV-Pigmenten. Vergleichsstudien, bei denen der LSF-Wert einer Formulierung durch Zugabe von 5% PolyCare A200 um 40% erhöht wurde, zeigen, wie eine feinere Verteilung der Pigmente deren Effizienz steigern kann.
Durch die fantastisch filmbildenden Eigenschaften eignet sich PolyCare A200 auch hervorragend für die Haarpflege. Es bildet eine Barriere, die das Haar vor äußeren Einflüssen wie Hitze schützt und gleichzeitig weich und geschmeidig hält.

PolyCare A200 ist 100% pflanzlich und biologisch abbaubar

Kategorie:Konsistenzgeber, Wachse
Artikelnummer:0531
Aussehen‍: Pulverweiß
Wichtige Kriterien‍: veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: Filmbildner
Anwendung‍: HaarpflegeDekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍:1-5%
Herkunftsland‍:USA
CAS Nummer‍:9036-66-2, 7732-18-5
pH-Wert‍:4,5-9,2
Ausgangsmaterial‍:natürlich vorkommendes Polysaccharid aus dem Lärchenbaum
Anmerkung/Zusatzinfo‍:enthält ca. 5% Wasser
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Content 100 / Natural Origin Index 1 / Natural Origin Content 100