Lavendel Hydrolat, kbA

ab 1,70 €
17,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Lavandula angustifolia flower water

Lavendel Hydrolat, kbA wirkt beruhigend, tonisierend und reinigend. Ein Hydrolat für jeden Hauttypen. Dank der enthaltenen Inhaltstoffe wirkt es entzündungshemmend, beruhigend und entspannend.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Lavandula angustifolia flower water

Lavendel wirkt beruhigend, ausgleichend, klärend, reinigend, desinfizierend und regenerierend. Die Anwendungsgebiete von naturreinem Lavendelhydrolat in kbA-Qualität sind vielseitig. So findet es Anwendung als Gesichtstonic bei fetter Haut, unreiner Haut, Pickelchen und Akne. Ebenso als Haarwasser bei fetten Haaren und schuppiger Kopfhaut. Als Raumbeduftung wirkt es beruhigend, ausgleichend und schlaffördernd. Bei Sonnenbrand und anderen leichten Verletzungen wirkt es kühlend und regenerierend.

Unsere Hydrolate
Hydrolate sind empfindlich gegenüber Verkeimung. Da es sich bei unseren Hydrolaten um frische und reine Produkte ohne Konservierungsstoffe handelt (ausgenommen Grüner Tee- und Zitronenmelisse-Hydrolat), raten wir Ihnen dringend, diese im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 6 Monaten nach dem Öffnen zu verwenden. Achten Sie bei der Anwendung auf saubere Hände und desinfizieren Sie bei der Zubereitung Ihrer Heimkosmetik alle Utensilien und Flaschen, die mit den Hydrolaten in Berührung kommen. Wenn Sie eine Veränderung des Aussehens oder Geruchs feststellen, verwenden Sie Ihr Hydrosol nicht.

Kategorie:Alkohol und Blütenwasser
Artikelnummer:0112
Wichtige Kriterien‍: kbA100% naturreinveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: GesichtswasserTeil der Wasserphase
Pflanzenteil‍: blühende Spitzen
Reinheit/ Gewinnung‍: Wasserdampfdestillation
Einsatzkonzentration‍:bis 100%
Herkunftsland‍:Frankreich
CAS Nummer‍:90063-37-9
pH-Wert‍:2,0-6,5
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%