Hamamelis Hydrolat, kbA

ab 2,80 €
28,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Hamamelis Virginiana Leaf Water

Hamamelis Hydrolat, kbA ist optimal zur Pflege von unreiner Haut geeignet. Es ist besonders hautmild und dank seiner entlastenden Wirkung auch zur Verwendung auf sensibler oder irritierter Haut geeignet.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Benachrichtigen, wenn verfügbar


INCI: Hamamelis Virginiana Leaf Water

Hamamelis Hydrolat wird aus den Blüten des Hamamelisstrauches gewonnen und überzeugt mit seinem frischen Zitrusduft. 
Es hat astringierende Eigenschaften, kann entzündungshemmend und juckreizstillend sein. Dank seiner beruhigenden und reinigenden Wirkung, wird es gerne als Gesichtwasser auch für die sensible und empfindliche Haut eingesetzt. Hamamelis Hydrolat kann pur aufgetragen werden oder die Wasserphase einer Rezeptur ersetzten. Es ist hervorragend geeignet in Rasierwasser, dank der juckreizstillenden Wirkung bei Insektenstichen, müde schwere Beine oder auch nach dem Sonnenbad. Hier pflegt und regeneriert es die Haut.

Unsere Hydrolate
Hydrolate sind empfindlich gegenüber Verkeimung. Da es sich bei unseren Hydrolaten um frische und reine Produkte ohne Konservierungsstoffe handelt (ausgenommen Grüner Tee- und Zitronenmelisse-Hydrolat), raten wir Ihnen dringend, diese im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 6 Monaten nach dem Öffnen zu verwenden. Achten Sie bei der Anwendung auf saubere Hände und desinfizieren Sie bei der Zubereitung Ihrer Heimkosmetik alle Utensilien und Flaschen, die mit den Hydrolaten in Berührung kommen. Wenn Sie eine Veränderung des Aussehens oder Geruchs feststellen, verwenden Sie Ihr Hydrosol nicht.

Kategorie:Alkohol und Blütenwasser
Artikelnummer:0102
Wichtige Kriterien‍: kbA100% naturreinveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei
Hauttyp/ Hautzustand‍: entzündete Hautempfindliche/gereizte Hautunreine/fettige Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: GesichtswasserTeil der Wasserphase
Pflanzenteil‍: Blätter
Reinheit/ Gewinnung‍: Wasserdampfdestillation
Einsatzkonzentration‍:bis 100%
Herkunftsland‍:Frankreich
CAS Nummer‍:84696-19-5
pH-Wert‍:3,0-7,0
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%