Cistrosen Hydrolat, kbA

ab 2,80 €
28,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Cistus Ladanifer, Rockrose Water, Organic

Cistrosen Hydrolat, kbA hat eine starke antibakterielle, antivirale Eigenschaft, dieses macht sich schon im Duft bemerkbar.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cistus Ladanifer, Rockrose Water, Organic

Cistrosenhydrolat ist bekannt für seinen warmen krautig-harzigem Duft. Schon im alten Griechenland war Cistrosenhydrolat für seine antibakterielle, fungizide Wirkung aber auch regenerierende und straffende Wirkung bekannt. Es wird besonders bei Hautreizungen wie Ekzeme, Juckreiz und Neurodermitis und ebenso bei fetter und unreiner Haut eingesetzt. Durch die desinfizierende Wirkweise kann das Cistrosen Hydrolat ebenso in Deodorants wie auch in Füßbäder eingesetzt werden. Auch findet es Anwendung pur oder mit anderen Hydrolaten gemischt als Gesichts-, Körper- oder Raumspray, in Cremes, Lotionen, Shampoos, Duschgel.

Unsere Hydrolate
Hydrolate sind empfindlich gegenüber Verkeimung. Da es sich bei unseren Hydrolaten um frische und reine Produkte ohne Konservierungsstoffe handelt (ausgenommen Grüner Tee- und Zitronenmelisse-Hydrolat), raten wir Ihnen dringend, diese im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 6 Monaten nach dem Öffnen zu verwenden. Achten Sie bei der Anwendung auf saubere Hände und desinfizieren Sie bei der Zubereitung Ihrer Heimkosmetik alle Utensilien und Flaschen, die mit den Hydrolaten in Berührung kommen. Wenn Sie eine Veränderung des Aussehens oder Geruchs feststellen, verwenden Sie Ihr Hydrosol nicht.

Kategorie:Alkohol und Blütenwasser
Artikelnummer:0118
Wichtige Kriterien‍: kbAveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignetNon GMO
Hauttyp/ Hautzustand‍: empfindliche/gereizte Hautunreine/fettige Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: GesichtswasserTeil der Wasserphase
Pflanzenteil‍: BlätterZweige
Reinheit/ Gewinnung‍: Wasserdampfdestillation
Einsatzkonzentration‍:bis 100%
Herkunftsland‍:Portugal
CAS Nummer‍:89997-74-0
pH-Wert‍:3,0-9,5
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%