Immortelle Hydrolat, kbA

ab 2,30 €
22,98 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Helichrysum Italicum Flower Water

Immortelle Hydrolat, kbA wirkt entspannend, aufbauend und stärkend. Es regeneriert, beruhigt und pflegt besonders beanspruchte Haut. Gerne wird es auch als Pflege für reife Haut eingesetzt.

...mehr

  • Menge

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Helichrysum Italicum Flower Water

Die sonnenliebende Immortelle, auch Strohblume, hat ihre Heimat an trockenen, steinigen Standorten der Mittelmeerländer. Der Geruch des Immortellen-Hydrolat erinnert ein wenig an frisches Heu in der Glut der Sommerhitze, holzig, warm, würzig mit einem leicht muffigen Anklang. Vor allem bei Hautproblemen wirkt die Immortelle beruhigend und pflegt besonders beanspruchte Haut. Weiterhin wirkt es wundheilend, entzündungshemmend und regenerativ. Somit findet es Anwendung als Spray, Kompresse, Gel, Creme, Mundwasser, Umschläge usw.

Unsere Hydrolate
Hydrolate sind empfindlich gegenüber Verkeimung. Da es sich bei unseren Hydrolaten um frische und reine Produkte ohne Konservierungsstoffe handelt (ausgenommen Grüner Tee- und Zitronenmelisse-Hydrolat), raten wir Ihnen dringend, diese im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 6 Monaten nach dem Öffnen zu verwenden. Achten Sie bei der Anwendung auf saubere Hände und desinfizieren Sie bei der Zubereitung Ihrer Heimkosmetik alle Utensilien und Flaschen, die mit den Hydrolaten in Berührung kommen. Wenn Sie eine Veränderung des Aussehens oder Geruchs feststellen, verwenden Sie Ihr Hydrosol nicht.

Kategorie:Alkohol und Blütenwasser
Artikelnummer:0117
Wichtige Kriterien‍: kbA100% naturreinveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautreife Hautnormale Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: GesichtswasserTeil der Wasserphase
Pflanzenteil‍: blühende Spitzen
Reinheit/ Gewinnung‍: Wasserdampfdestillation
Einsatzkonzentration‍:bis 100%
Herkunftsland‍:Frankreich
CAS Nummer‍:90045-56-0
pH-Wert‍:3,0-7,0
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%