Propanediol, pflanzlich

INCI: Propanediol
Propanediol, pflanzlich ist eine natürliche, hautfreundliche und konservierungsmittelverstärkende Alternative zu Glykolen auf Erdölbasis.
Es verbessert die Feuchtigkeitszufuhr und erzeugt keinerlei Irritationen. Daher ist es ideal für Haut- und Haarpflege, Deodorants, Duftstoffe und andere kosmetische und persönliche Pflegeprodukte geeignet.
Es kann auch als Komponente in verschiedenen Arten von Inhaltsstoffen verwendet werden, einschließlich als Träger für Wirkstoffe, botanische Extrakte oder Duftstoffe. Weiterhin stärkt Propanediol, pflanzlich die Effektivität von Konservierungsmitteln, sodass deren Einsatz reduziert werden kann. Als natürliches Lösungsmittel ermöglicht Propanediol, pflanzlich auch schwer lösliche Wirkstoffe, wie Ferulasäure, sicher in Formulierungen einzuarbeiten.
Propanediol, pflanzlich ist weltweit der erste 100% natürliche Glykolersatz, der für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet ist. Es basiert auf schnell nachwachsende Rohstoffe. Das Ausgangsmaterial ist Maiszucker.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 3,20 €
Grundpreis: 64,01 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Propanediol
Aussehen: Klar
Löslich: in Wasser
pH-Wert: neutral
Dosierung: 5%
Reinheit: 99,8%
Dichte: 1,053g/ml(20°C)

Propanediol, pflanzlich ist eine natürliche, hautfreundliche und konservierungsmittelverstärkende Alternative zu Glykolen auf Erdölbasis.
Es verbessert die Feuchtigkeitszufuhr und erzeugt keinerlei Irritationen. Daher ist es ideal für Haut- und Haarpflege, Deodorants, Duftstoffe und andere kosmetische und persönliche Pflegeprodukte geeignet.
Es kann auch als Komponente in verschiedenen Arten von Inhaltsstoffen verwendet werden, einschließlich als Träger für Wirkstoffe, botanische Extrakte oder Duftstoffe. Weiterhin stärkt Propanediol, pflanzlich die Effektivität von Konservierungsmitteln, sodass deren Einsatz reduziert werden kann. Als natürliches Lösungsmittel ermöglicht Propanediol, pflanzlich auch schwer lösliche Wirkstoffe, wie Ferulasäure, sicher in Formulierungen einzuarbeiten.
Propanediol, pflanzlich ist weltweit der erste 100% natürliche Glykolersatz, der für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet ist. Es basiert auf schnell nachwachsende Rohstoffe. Das Ausgangsmaterial ist Maiszucker.

Die Vorteile umfassen:
- Verbesserte/exzellente Feuchthaltefähigkeit
- Keine Hautreizung oder Sensibilisierung
- Verstärkt/verbessert Konservierungsmittel
  Wirksamkeit
- Verbessert die sensorischen Eigenschaften
- Kann helfen, der Haut Wirkstoffe zuzuführen
- Maximale Löslichkeit

Dieses Produkt ist für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Nicotinamid 50g (Niacinamid)

Nicotinamid 50g (Niacinamid)

3,10 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Aloe-Vera Pulver 200:1, kbA, 10g

Aloe-Vera Pulver 200:1, kbA, 10g

5,80 € *
Grundpreis: 580,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Hyaluronsäure low, 5g

Hyaluronsäure low, 5g

6,90 € *
Grundpreis: 1.380,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Ferulasäure, 10g

Ferulasäure, 10g

8,40 € *
Grundpreis: 840,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand