Jojobaperlen weiß

ab 2,40 €
240,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Hydrogenates Jojoba Oil

Jojobaperlen sind ein besonders sanfter Peeling-Zusatz, so dass sie auch bei trockener und empfindlicher Haut sehr zu empfehlen sind.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Benachrichtigen, wenn verfügbar


INCI: Hydrogenates Jojoba Oil

Jojobaperlen sind homogene, mikrosphärische Partikel, die aus reinem hydriertem Jojobaöl hergestellt werden. Sie sind kugelförmige, homogene Granulate, die trockene und abgestorbene Hautzellen aus der Epidermisschicht entfernen.
Sie sind zu 100 % biologisch abbaubar.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer: 0446
Aussehen‍: Perlenblau
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautempfindliche/gereizte Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflegePeeling
Löslichkeit‍: unlöslich
Einsatzkonzentration‍: 0,5-5,0%
Herkunftsland‍: USA
Anmerkung/Zusatzinfo‍: 20/60 mesh
Schmelzpunkt‍: 67-71°C
Lagerung‍: In den Originalbehältern unter trockenen Bedingungen zwischen 5°C und 35°C aufbewahren.