SCI Powder, 100g

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Anionisches Tensid

Etwas wasserlöslich. Löslich in Tensiden (in einigen Formulierungen kann etwas Wärme erforderlich sein)
SCI Powder ist ein sehr hochaktives, feinteiliges, fließfähiges Pulver (Natrium-Cocoyl-Isethionat), das in Syndet-Riegeln, Combo-Riegeln, Flüssigseifen, Gesichtsreinigern, Körperreinigern und Shampoos verwendet wird. Es hat eine hohe Schaumleistung, extreme Milde, sowie ein weiches und seidiges Hautgefühl .
Es schäumt hervorragend in auch hartem Wasser, überzeugt durch seinem milden Geruch und wird wegen seiner Sanftheit auch als  Babyschaum bezeichnet.

Kategorie: Seifenzutaten

2,73 €
Grundpreis: 27,29 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Menge
Menge:
+
-
Stk


INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Anionisches Tensid
pH-Wert einer 10%iges wässrigen Lösung: 4,5-6
WAS: ca. 80%
Einsatzkonzentration: Haupttensid: 10-60%    oder als  Co-Tensid:   1-20%

Etwas wasserlöslich. Löslich in Tensiden (in einigen Formulierungen kann etwas Wärme erforderlich sein)
SCI Powder ist ein sehr hochaktives, feinteiliges, fließfähiges Pulver (Natrium-Cocoyl-Isethionat), das in Syndet-Riegeln, Combo-Riegeln, Flüssigseifen, Gesichtsreinigern, Körperreinigern und Shampoos verwendet wird. Es hat eine hohe Schaumleistung, extreme Milde, sowie ein weiches und seidiges Hautgefühl .
Es schäumt hervorragend in auch hartem Wasser, überzeugt durch seinem milden Geruch und wird wegen seiner Sanftheit auch als  Babyschaum bezeichnet
SCI Powder  wird aus natürlichem Kokosnussöl gewonnen und ist vollständig biologisch abbaubar.
SCI-Pulver wird für Systeme empfohlen, bei denen ein geringer Anteil an Fettsäuren benötigt wird, z.B. Shampoos, Bade- und Duschgels und Flüssigseifen.

 


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 100g

Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 100g

3,90 € *
Grundpreis: 38,99 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Sodium Coco Sulfate (SCS), 100g

Sodium Coco Sulfate (SCS), 100g

2,34 € *
Grundpreis: 23,39 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Coco Glucosid, 250ml

Coco Glucosid, 250ml

2,92 € *
Grundpreis: 11,70 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,34 € *
Grundpreis: 63,36 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand