SCI Powder

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

SCI Powder ist ein anionisches Tensid, das aus der Fettsäure des Kokosnussöls hergestellt wird und eine hervorragende feuchtigkeitsspendende und mild reinigende Eigenschaft hat.

Kategorie: Seifenzutaten

ab 2,80 €
Grundpreis: 28,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

SCI Powder ist ein sehr hochaktives, feinteiliges, fließfähiges Pulver (Natrium-Cocoyl-Isethionat), das in Syndet-Riegeln, Combo-Riegeln, Flüssigseifen, Gesichtsreinigern, Körperreinigern und Shampoos verwendet wird. Es hat eine hohe Schaumleistung, extreme Milde, sowie ein weiches und seidiges Hautgefühl.
Es schäumt hervorragend in auch hartem Wasser, überzeugt durch seinem milden Geruch und wird wegen seiner Sanftheit auch als  Babyschaum bezeichnet. SCI Powder wird aus natürlichem Kokosnussöl gewonnen und ist vollständig biologisch abbaubar.
SCI Powder wird für Systeme empfohlen, bei denen ein geringer Anteil an Fettsäuren benötigt wird, z.B. Shampoos, Bade- und Duschgels und Flüssigseifen. Es ist in etwas Wasser löslich. Ebenfalls löslich in Tensiden (in einigen Formulierungen kann etwas Wärme erforderlich sein) Bei der Herstellung des SCI findet keine Ethoxylierung statt.

 

 

 

 


Aussehen: Pulver weiß
Wichtige Kriterien: vegan tierversuchsfrei
Einarbeitung: Wasserphase
Produkttyp/Produktart: anionisch
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: Badezusatz Rinse-off-Produkte Shampoo Shampoo bars Babyprodukte
Duft/Geruch: mild
Einsatzkonzentration: Haupttensid: 10-60%, als Co-Tensid: 1-20%
Herkunftsland: Indien
CAS Nummer: 61789-32-0
ph-Wert: 4,7-7,0
Ausgangsmaterial: Es ist aus der Fettsäure des Kokosöls gewonnen
Anmerkung/Zusatzinfo: Es muss zwingend mit Staubmaske gearbeitet werden
WAS/waschaktive Substanz: ca. 80%

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 100g

Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 100g

4,00 € *
Grundpreis: 40,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 250g

Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 250g

9,10 € *
Grundpreis: 36,40 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 500g

Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 500g

16,60 € *
Grundpreis: 33,20 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Sheabutter, raff. kbA, 250ml

Sheabutter, raff. kbA, 250ml

6,00 € *
Grundpreis: 24,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand