Zitronensäure

INCI: Citric Acid Anhydrous

Zitronensäure fungiert als hervorragender pH-Regulator und geruchsneutraler Puffer für Bade- und Duschgels, Cremes, Styling- oder Dekorationsprodukte.

Kategorie: Seifenzutaten

ab 2,40 €
Grundpreis: 9,60 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Citric Acid Anhydrous

Zitronensäure  kommt als farblose Kristalle oder als weißes, kristallines Pulver vor. Sie ist eine geruchlose Substanz mit stark saurem Geschmack. Zitronensäure ist eine natürlich vorkommende Fruchtsäure, die kommerziell durch mikrobielle Fermentation eines Kohlenhydratsubstrats hergestellt wird. Sie wirkt als hervorragender pH-Regulator und geruchloses Puffermittel für Bade- und Duschgels, Cremes, Styling- oder Dekorationsprodukte. Zitronensäure ist sowohl für  ECOCERT- als auch COSMOS-zertifiziere Kosmetik geeignet.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Natron (Backnatron) 1.000g

Natron (Backnatron) 1.000g

5,00 € *
Grundpreis: 5,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Natron (Backnatron) 500g

Natron (Backnatron) 500g

2,78 € *
Grundpreis: 5,56 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Natron (Backnatron) 250g

Natron (Backnatron) 250g

1,67 € *
Grundpreis: 6,67 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,20 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand