Wollwachsalkohol

INCI: Lanolin Alcohol D-AG
W/O Emulgator; gut geeignet bei trockener und empfindlicher Haut.

Kategorie: Emulgatoren

ab 2,60 €
Grundpreis: 86,67 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Lanolin Alcohol D-AG
CAS: 8027-33-6
Einsatzkonzentration: 0,5 - 5%

W/O Emulgator; gut geeignet bei trockener und empfindlicher Haut.

Es ist der unverseifbare Bestandteil des Wollwachses. D.h., dieser Teil kann nicht zur Seifenherstellung genutzt werden.
Er kann als Basis- oder Co-Emulgator eingesetzt werden. In der Fettphase bei 58 - 65° C schmelzen. (Wollwachsalkohol dickt innerhalb von 24 Stunden noch leicht nach) Die Wasserphase sollte die gleiche Temperatur wie die Fettphase haben. Es empfiehlt sich ein langsames zusammen fügen der Wasser- und Fettphase. Langes u. sanftes Rühren bis zum Erkalten gibt ein schöneres Ergebnis.


 


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Sodium PCA 30ml

Sodium PCA 30ml

2,60 € *
Grundpreis: 86,67 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Phospholipon® 80 H, 10g

Phospholipon® 80 H, 10g

5,50 € *
Grundpreis: 549,99 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Mimosenwachs, 10g

Mimosenwachs, 10g

4,60 € *
Grundpreis: 459,99 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Milchsäure (+), 80%ig, 50ml

Milchsäure (+), 80%ig, 50ml

1,30 € *
Grundpreis: 26,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand