Weihrauch Extrakt GW

INCI: Glycerin, Aqua, Boswellia Carterii Resin Extract

Dieser Extrakt empfiehlt sich bei entzündlichen Hautzuständen, sowie bei reifer und beanspruchter Haut.

Kategorie: Pflanzenextrakte

ab 3,50 €
Grundpreis: 116,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Glycerin, Aqua, Boswellia Carterii Resin Extract

Weihrauch wird seit tausenden von Jahren in der ayurvedischen Medizin wegen seiner entzündungshemmenden und adstringierenden Eigenschaften verwendet. Weihrauch ist ein sehr komplexes Wirkstoffgemisch mit über 70 chemischen Verbindungen. Der Hauptwirkstoff von Boswellia sind die Boswelliasäuren. Dank ihrer doppelten hemmenden Wirkung auf die 5-Lipoxygenase und die Leukozyten-Elastase sind sie in kosmetischen Produkten mit straffender und Anti-Aging-Wirkung sehr effektiv. Weihrauch Extrakt lindert  Hautinfektionen und wirkt beruhigend, auch der unangenehme Juckreiz lässt sich mit Weihrauch deutlich reduzieren. Reizungen und Rötungen gehen durch die Anwendung in der Regel spürbar zurück. Bei unreiner Haut hilft er vorhandene Entzündungen abklingen zu lassen. Auch bei allergischen Hautreaktionen wir Weihrauch erfolgreich eingesetzt, zumal das Harz des Baumes weitestgehend frei von Nebenwirkungen ist. Außerdem trägt dieser Extrakt bei regelmäßiger Anwendung zu einem ebenmäßigeren Hautbild bei. Typische Zeichen der Hautalterung werden gemildert und die Haut wirkt frischer und gesünder. Weihrauch trägt zur Regeneration der Zellen bei und sorgt dafür, dass Narben schneller und glatter verheilen. Selbst unschöne Dehnungsstreifen gehen sichtbar zurück. Weihrauch kann in Cremes und Salben, aber auch in Lippenbalsam eingesetzt werden.


Aussehen: flüssig klar braun gelb
Wichtige Kriterien: vegan tierversuchsfrei Non GMO
Einarbeitung: handwarme Phase
Hauttyp/Hautzustand: unreine/fettige Haut zu Rötungen neigender Haut jeder Hauttyp
Löslichkeit: in Wasser
Anwendung: Haarpflege Körperpflege Gesichtspflege Badepräparate
Pflanzenteil: Harz
Reinheit/Gewinnung: in Glycerin aufbereitet, extrahiert, steril filtriert
Einsatzkonzentration: 1,0-10,0%
Herkunftsland: Afrika, Arabien, Indien
CAS Nummer: 56-81-5, 7732-18-5, 97952-72-2
ph-Wert: 4,0-5,0
Anmerkung/Zusatzinfo: Dieser Extrakt besteht zu 2/3 aus Glycerin. Stabilisiert mit 0,4% Potassium Sorbate und 0,4% Sodium Benzoate.
ISO 16128: Natural Index 1 / natural Origin Index 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Kaktus Extrakt GW, 30ml

Kaktus Extrakt GW, 30ml

3,30 € *
Grundpreis: 110,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Süssholz Extrakt GW, 30ml

Süssholz Extrakt GW, 30ml

3,10 € *
Grundpreis: 103,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Commiphora Mukul CO2-Extrakt, 10ml

Commiphora Mukul CO2-Extrakt, 10ml

5,90 € *
Grundpreis: 590,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Mäusedorn Extrakt GW, 30ml

Mäusedorn Extrakt GW, 30ml

2,80 € *
Grundpreis: 93,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand